♡ Pomme, Chocolat & Couleurs ♡
Bonjour à tous & Heureux de partager avec vous ma première recette !
Desolé d’avoir été un peu absent ces derniers temps et j’espère que vous me pardonnerez avec cette recette 🙂
INGRÉDIENTS
– Une Pomme.
– Quelques carrés de Chocolat.
– Un Bonbon « Pasta Basta » (Voir Étape 4).
– De la crème anglaise (Déjà faite ou non).
– Du colorant rouge/rose.
– Du miel.
– Une paille simple (facultatif).
1 ère Étape
Posez votre pomme dans une assiette à dessert (blanche de préférence).
2 ème Étape
Faites fondre dans une petite casserole vos carrés de chocolat (vous pouvez ajouter un peu de lait pour + d’onctuosité).
3 ème Étape
Recouvrez la pomme avec votre chocolat fondu de la manière que vous voulez.
NB: Pour ma part, j’ai fais couler le chocolat fondu sur la pomme.
4 ème Étape
Patientez 5 min, puis prenez le bonbon et enroulez-le autour de la pomme.
Mettez ensuite la préparation au frais & pendant ce temps prenez votre crème anglaise et versez – là dans un récipient quelconque puis ajoutez la dose de colorant que vous souhaitez et mélangez le tout.
5 ème Étape
Sortez votre pomme du frigo, ajoutez un peu de crème anglaise autour de celle-ci.
Avec une paille, aspirer un peu de miel sans l’avaler puis soufflez légèrement pour y déposer quelques points au bord de l’assiette.
BONNE DÉGUSTATION !
Donnez votre avis sur ma recette & j’espère vous donner envie de la tester !
Je souhaite tous vous remercier pour être aussi nombreux et on se retrouve pour un nouvel article !
Ça donne envie !
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Merci 🙂 Et tu devrais essayer aha 🙂
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Wow quelle belle recette, c’est super bravo!!! Hmmm ça doit être tellement bon! Bise et bonne soirée!
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Merci pour ton commentaire 🙂 bises !
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C’est super bien présenté! Ca donne vraiment envie!
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Merci beaucoup 🙂
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Une recette hyper simple qui donne vraiment envie ! C’est aussi super esthétique ! Bisous x
http://www.skirtsandhearts.wordpress.com
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Merci pour le compliment 🙂 bisoux !
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Mmmmmmmh, ça à l’air trop boooon *Q* faut que j’essaie !!!
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Oui et tu me tiens au courant !!!
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Ça roule, je te dirai si je le fais ! 😀
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Super 🙂
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coucou j’adore tes recettes et j’appliquerai celle là juste pour voir ce que ça donne surtout qu’elle est simple à faire. J’ai un nouveau blog pour mes balades foodies au fait http://www.serialfoodie.wordpress.com il en vient en plus de celui que tu suis déjà. Mais sur ce dernier ce sera uniquement les restaurants, les cocktails etc je serais super heureuse que tu le suives, merci pour cette recette!
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Pas de problèmes et tiens moi au courant du test de ma recette aha 🙂 bises
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tu seras le premier informé avec photos à l’appui!
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Ça a l’air de demander d’avoir un bon coup de main ! Bravo !
Jolies photos aussi !
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Merci aha 🙂 Et oui il faut être un peu minutieux !
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Recette simple, ça a l’air bon et en plus c’est beau ! 🙂
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Oh merci 🙂 Et oui ^^
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ouaouh elle a un super look ta pomme! vachement sympa comme recette mais hélas je ne connais pas ces bonbons snif!
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Merci 🙂 Tu peux les trouver en boulangerie ce sont les longs bonbons comme un ruban 🙂
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ah ok je vois maintenant! super merci beaucoup!!!
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Bienvenue sur WordPress,pour ce qui est de la photo,n’hésite pas à faire des essais pour voir comment fonctionne ton appareil,ensuite travaille tes cadres et tes compositions,il y a des revues photos qui sont sont bien faites et qui t’aideront,les logiciels comme photoshop ou autre évite pour l’instant de t’en servir,une photo rater est à mètre à la poubelle,la suite viendras sans problème !
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Merci pour ce commentaire 🙂
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Bonjour Luca, ta recette me semble délicieuse et facile à faire. Merci pour les étapes à suivre 🙂
Belle journée avec mes amitiés 😉
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C’est Lucas* 🙂 Et merci, bonne journée à toi aussi !
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Désolée, j’ai oublié le « s » à Lucas!
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Aha pas de soucis 🙂
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Ca a l’air bon tout ça 🙂 Merci pour ton abonnement au blog, ça fait plaisir. J’espère te revoir très vite par ici.
Bisous
Marion
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Pas de soucis ça me fait plaisir aussi 🙂 bises
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Miam !
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😀
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Ça a l’air trop bon !!! Merci de t’être abonné à mon blog
A bientôt ^^
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De rien j’espère que mes autres articles te plairont 🙂
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Je suis sûr que ce sera cool ^^
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Ca doit être bon 😀 Mais je suis allergique aux pommes 😀
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Essaie avec une Poire ou autre !
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Oui non mais à part les agrumes et certaines baies je suis allergique (allergies croisées c’est pénible ça me fait réagir à tout ^^)
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Ah mince.. tu trouveras une solution avec un autre fruit.. 🙂
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ca à l’air super bon. ^^
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Merci beaucoup 🙂
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Jolie recette 🙂 Je pense qu’une poire (comme tu l’as conseillé à Mitidollz) serait top, car poire chocolat c’est vraiment extra et la poire fond plus que la pomme donc je pense que le mélange avec le chocolat, la crème anglaise et le bonbon serait encore mieux ! ^^
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Oui c’est vrai 🙂
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Mmh, ça a l’air super bon, même si là il fait bien trop chaud que pour que j’aie le courage de faire fondre du chocolat xD
Mais je garde la recette sous le coude !
Par contre, je ne connais pas le « Pasta Basta », je ne pense pas que ce bonbon soit vendu en Belgique. Je suppose que n’importe quel autre bonbon du genre fera l’affaire ?
Biz’
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Oui du moment que l’on peut le rouler autour de la pomme ou autre fruit selon vos envies 🙂 bises
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C’est excellente ta recette et ludique !!! Et j’imagine que c’est super bon aussi !!! 👍🏻👏🏻🍎
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Oh merci 🙂 Avec un peu d’imagination on peut faire bcp de choses 🙂
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Bonjour Lucas ! sympa cette recette. Bientôt dans Masterchef ?
Merci aussi pour tes passages sur mon blog ; je ne savais pas que le scrap pouvait intéresser un ado (même si mon fil de 13 ans est mon premier fan, il préfère quand même Fanta & Bob et Minecraft! ). A bientôt
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Moi je pense que tout est bon à savoir 🙂 bises
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La pomme est plus agréable à regarder, mais c’est plus un tuto non? haha et pourquoi pas nous donner la recette de la crème anglaise? moi qui est une quiche en cuisine, j’aimerais bien un peu de soutiens !
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Oui aha je ne fais pas la crème anglais je préfère l’acheter… 🙂
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quel dommage ! 😉
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Bon j’espère que ton prochain article sera pour annoncer une bonne nouvelle…je guette. Bon courage !
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Oui… dans deux jours aha !
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Merci pour les bonne idées que tu rassemble ici sur ton blog, très agréable avec un beau concept!
Résultat, je m’abonne a ton actualité divers et te souhaite une très bonne suite 🙂
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Merci beaucoup !! C’est super gentil comme commentaire 🙂
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Ça a l’air trop bon ! 🙂
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Merci 🙂
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Bonjour! Vous prenez de bonnes photos et la recette à l’air vraiment bonne. Je viendrais plus régulièrement sur votre blog !!!
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Merci beaucoup 🙂
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Trop chouette comme recette 🙂
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