♡ Pomme, Chocolat & Couleurs ♡

Pomme, Chocolat & Couleurs


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Bonjour à tous & Heureux de partager avec vous ma première recette !


Desolé d’avoir été un peu absent ces derniers temps et j’espère que vous me pardonnerez avec cette recette 🙂


INGRÉDIENTS


Une Pomme.

Quelques carrés de Chocolat.

Un Bonbon « Pasta Basta » (Voir Étape 4).

De la crème anglaise (Déjà faite ou non).

Du colorant rouge/rose.

Du miel.

Une paille simple (facultatif).


1 ère Étape


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Posez votre pomme dans une assiette à dessert (blanche de préférence).


2 ème Étape


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Faites fondre dans une petite casserole vos carrés de chocolat (vous pouvez ajouter un peu de lait pour + d’onctuosité).


3 ème Étape


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Recouvrez la pomme avec votre chocolat fondu de la manière que vous voulez.

NB: Pour ma part, j’ai fais couler le chocolat fondu sur la pomme.


4 ème Étape


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Patientez 5 min, puis prenez le bonbon et enroulez-le autour de la pomme.

Mettez ensuite la préparation au frais & pendant ce temps prenez votre crème anglaise et versez – là dans un récipient quelconque puis ajoutez la dose de colorant que vous souhaitez et mélangez le tout.


5 ème Étape


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Sortez votre pomme du frigo, ajoutez un peu de crème anglaise autour de celle-ci.

Avec une paille, aspirer un peu de miel sans l’avaler puis soufflez légèrement pour y déposer quelques points au bord de l’assiette.


BONNE DÉGUSTATION !


Donnez votre avis sur ma recette & j’espère vous donner envie de la tester !


Je souhaite tous vous remercier pour être aussi nombreux et on se retrouve pour un nouvel article !

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61 commentaires

  1. coucou j’adore tes recettes et j’appliquerai celle là juste pour voir ce que ça donne surtout qu’elle est simple à faire. J’ai un nouveau blog pour mes balades foodies au fait http://www.serialfoodie.wordpress.com il en vient en plus de celui que tu suis déjà. Mais sur ce dernier ce sera uniquement les restaurants, les cocktails etc je serais super heureuse que tu le suives, merci pour cette recette!

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  2. Bienvenue sur WordPress,pour ce qui est de la photo,n’hésite pas à faire des essais pour voir comment fonctionne ton appareil,ensuite travaille tes cadres et tes compositions,il y a des revues photos qui sont sont bien faites et qui t’aideront,les logiciels comme photoshop ou autre évite pour l’instant de t’en servir,une photo rater est à mètre à la poubelle,la suite viendras sans problème !

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  3. Jolie recette 🙂 Je pense qu’une poire (comme tu l’as conseillé à Mitidollz) serait top, car poire chocolat c’est vraiment extra et la poire fond plus que la pomme donc je pense que le mélange avec le chocolat, la crème anglaise et le bonbon serait encore mieux ! ^^

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  4. Mmh, ça a l’air super bon, même si là il fait bien trop chaud que pour que j’aie le courage de faire fondre du chocolat xD
    Mais je garde la recette sous le coude !
    Par contre, je ne connais pas le « Pasta Basta », je ne pense pas que ce bonbon soit vendu en Belgique. Je suppose que n’importe quel autre bonbon du genre fera l’affaire ?
    Biz’

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  5. Bonjour Lucas ! sympa cette recette. Bientôt dans Masterchef ?
    Merci aussi pour tes passages sur mon blog ; je ne savais pas que le scrap pouvait intéresser un ado (même si mon fil de 13 ans est mon premier fan, il préfère quand même Fanta & Bob et Minecraft! ). A bientôt

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